【同屆新秀】受吳少芳啟發 Sammi:畀我好多正面信息 (17:56)

文章日期:2019年07月24日

鄭秀文(Sammi)昨晚舉行第10場紅館個唱,當介紹這晚的嘉賓出場時,她指今次是其個人第10次紅館演唱會,希望做到十全十美外,更希望賦予更多愛的意義,所以邀請了前女子組合Face To Face成員吳少芳(Jodi)擔任表演嘉賓。

Sammi指Jodi跟她參加同一屆新秀,1990年對方與蔡惠玲組成Face To Face,很不幸在1992年遇上嚴重交通意外致四肢癱瘓,現時只有左手手指可以輕微移動。Sammi說:「我邀請她時,她馬上應承。別以為Jodi行動不便,但她真的非常喜歡唱歌,會不時同朋友到街上busking唱歌表演,我從她身上得到好大啟發,在她的經歷睇到她的不放棄、不斷奮鬥,其實是充滿正能量。你今晚的出現,畀到我好多好多正面信息。」

Jodi回憶有一次跟Sammi見面,她說:「有次慈善探訪活動,Sammi主動為我禱告,當時她蹲在我前面,對手放在我雙手上面,期間我喊到又眼淚又鼻水,好怕整到Sammi的頭髮,在好擔心的時候,突然感受有隻手按在我頭上,心想Sammi對手放在我手上,她有第三隻手?後來睇相,當時無手在我頭上,Sammi的禱告令我感到主耶穌的臨在。多謝Sammi送我這個舞台。」Sammi之後送上擁抱後落台換衫,叫Jodi好好享受紅館舞台,笑言可以用輪椅周圍行。

Sammi這晚換上全新的熒光綠色歌衫上台安歌,不時風騷展示肌肉,相當搞笑。至於這晚捧場的圈中人,包括甄子丹與太太汪詩詩、胡定欣、蘇志威與太太劉小慧、Super Girls及方皓玟等。

Sammi完騷後在Ig分享感受:「第十個夜。作為一個表演者,一站上舞台,就必須盡力演出,是責任,也是使命。不能辜負你們撲票的艱辛。今夜,希望入場的每一位都能帶著愛,帶著濃濃的正能量回去。#多謝Jodi #每晚做完演出回到酒店都累到傻」

(即時娛樂)