【爆張致恒一拖五】Moon:真的不知道有多少個被玩… (13:11)

文章日期:2019年07月26日

34歲的張致恒(Steven)昨日驚爆婚訊兼承認做爸爸後,被指與模特兒兼舞台劇演員梁皓恩(April)感情未斬纜外,同時爆出Steven暗交一位名叫「Moon」的女仔,Moon不忿感情被騙,主動聯絡上April,並爆受害者不止April一個,竟然還有另外2個女仔。

Moon亦在社交平台連接向Steven開火,她昨晚先第一個留言:「你想讓全世界知道你是個好人 但我們都讓身邊人知道我們是白痴」,並上載「周一見」字句的圖片,疑似下周一會再爆料。之後今早再留言:「我是真的睡不著 我真的不知道有多少個女孩子被玩的團團轉,被大話精一直騙 人貴在有自知之明,抱歉你沒有」,同時分享別人的語錄「傷害別人之前 先想想 若是別人也這樣對你 你會是什麼感受」

相關新聞:【唔止一個女友】梁皓恩爆張致恒玩逃避:你仲爭我好多錢…

相關新聞:張致恒曬一家三口合照 承諾為妻兒努力工作掙錢

相關新聞:【被偷走的5年】張致恒結婚做爸爸 梁皓恩:忽然世界末日

相關新聞:【好拍檔】張致恒公布婚訊 關智斌送祝福:佢愈來愈成熟

相關新聞:【搞出「人命」】張致恒認做老竇:會盡努力做一個好爸爸

相關新聞:【張致恆結婚】舊愛莊端兒大方送祝福:大個仔好好惜老婆

相關新聞:【準備結婚?】張致恆曬和女友蜜照:將踏入人生另一階段 

(即時娛樂)