BOYZ個唱受張致恒影響? 英皇霍汶希:內部溝通研究中 (15:18)

文章日期:2019年07月26日

張致恒(Steven)與關智斌組成的二人組合BOYZ,定於今年9月在紅館舉行演唱會,消息傳出時令粉絲大為驚喜,二人日前飛到布吉拍攝演唱會宣傳片。可是昨日驚爆Steven快結婚兼做老竇後,卻傳出他跟模特兒兼舞台劇演員梁皓恩(April)仍未分手,同時爆出Steven一拖五的疑團。有粉絲對此事大為緊張,擔心對BOYZ的紅館個唱帶來影響,同時會拖累關智斌。

英皇高層霍汶希(Mani)表示:「有關於BOYZ的演唱會安排事宜,我們公司已經進行內部溝通研究,有關進一步消息會稍後統一回覆大家。」據知Steven已完成他拍攝的部份,並已離開大隊,暫時無人知他下落。

相關新聞:邵子風揭梁皓恩係小三 張致恒舊愛莊端兒:我好難受…

相關新聞:【爆張致恒一拖五】Moon:真的不知道有多少個被玩… 

相關新聞:【唔止一個女友】梁皓恩爆張致恒玩逃避:你仲爭我好多錢…

相關新聞:張致恒曬一家三口合照 承諾為妻兒努力工作掙錢

相關新聞:【被偷走的5年】張致恒結婚做爸爸 梁皓恩:忽然世界末日

相關新聞:【好拍檔】張致恒公布婚訊 關智斌送祝福:佢愈來愈成熟

相關新聞:【搞出「人命」】張致恒認做老竇:會盡努力做一個好爸爸

相關新聞:【張致恆結婚】舊愛莊端兒大方送祝福:大個仔好好惜老婆

相關新聞:【準備結婚?】張致恆曬和女友蜜照:將踏入人生另一階段 

(即時娛樂)