【連環取消關注】繼蔡卓妍後 鍾欣潼鍾舒漫跟張致恒割席 (13:08)

文章日期:2019年07月30日

張致恒(Steven)因偷食醜聞而搞到形象插水,「潛水」幾天的Steven,昨天終於蒲頭,在社交網向每位被傷害的人道歉,直認自己的惡行傷害了所有人,又謂後悔辜負關智斌和公司,他強調會深切反省並真心悔改。

雖然Steven已發文道歉,但他的舊愛和好友似乎不領情,連環和他割席,其中一位被傷害的女生Moon,在Steven發道歉文後,只簡單留了句「哦」。

繼舊愛April﹑Moon﹑好友蔡卓妍(阿Sa)等,先後取消關注Steven的ig後,前天仍有關注Steven ig的鍾欣潼(阿嬌)和舊愛鍾舒漫(Sherman),原來亦悄悄地取消關注他的ig。

相關新聞:【張致恒蒲頭道歉】蔣家旻宣布有「新歡」:其他人唔好煩我

相關新聞:【舊愛跟Steven割席】睇唔過眼? 阿Sa取消關注張致恒Ig 

相關新聞:【決絕講再見】跟偶像割席 張致恒粉絲專頁:後會無期 

(即時娛樂)