拍《降魔的2.0》發生意外 胡鴻鈞憶受傷停工經過 (14:13)

文章日期:2019年07月30日

胡鴻鈞早前拍攝《降魔的2.0》一場吊威也戲分時,不慎從高處墮下撞傷頭部,要入院治療,留院一星期後才出院。

昨天胡鴻鈞在社交網貼相並撰長文,憶述拍《降》時受傷經過,他說:「《降魔的2.0》的拍攝終於完成了,首先,我想謝謝劇組幕前幕後上上下下的演員和工作人員,對我的教導和照顧,用你們的專業填補我的不足,辛苦了﹗

然後,我也想跟你們說聲不好意思,臨近拍攝尾段發生了狀況,耽誤了劇組的完工時間,為大家帶來不便,抱歉了﹗

謝謝探訪過我傳短訊慰問過我﹑面對面拍拍過我肩膊祝福我早日康復的每一位,你們給予了我很多的溫暖和關懷,陪伴我慢慢好起來。

在這段休息的日子裏,我多了時間和空間去沉澱和思考,第一樣領悟的,是身體健康的重要,身體有問題了,除了自己,還影響到身邊的人,你們承受的那種擔憂和焦慮,有時比我自己身體上的痛還要痛, 所以照顧好自己 也是照顧別人的第一步;其次,暫時放下現時的工作,卻令我能靜心計劃往後的工作。

入行到現在,感恩身邊出現過的每一位,即使當中出現過不同的流言蜚語,但你們依然選擇對我投放信任,為我遮風擋雨,給我勇氣和力量前行,我知道一切都不是理所當然,謝謝你們。

各種工作和機會,使我能在實踐中學習,再把學習到的實踐出來,嘗試和經歷過,更知道自己想追求的是什麼,目標愈來愈明確和清晰後,那就向前衝了。

演藝事業不容易,每個行業也同樣的不容易,但容許我借用林書豪昨天在佈道會分享過的一席話 :『在面對難關時 抱著 「不放棄,不妥協,不要失去盼望」的信念』,

我相信除了在工作,更能應用在人生,不論身處什麼位置和局面,盡力而為,問心無愧就可以了,最後,我現在的康復進度十分良好,基本上我已經全面回復工作,希望擔心我的各位可以放心。」

(即時娛樂)