【當宇宙最強遇上大隻Mi】孖甄子丹騷老鼠仔 Sammi:輸得慘烈 (14:42)

文章日期:2019年07月30日

鄭秀文(Sammi)的13場紅館個唱日前圓滿結束,小休一天後,Sammi不斷回顧過去13場個唱的點滴。Sammi在ig放上大堆零食照﹑後台花絮照以及慶功宴的照片,相當開心。

原來「宇宙最強」甄子丹都是其中一晚捧場嘉賓,Sammi上載和子丹合照,二人更鬥騷「老鼠仔」,Sammi笑稱:「小巫見大巫。手瓜輸得好慘烈。 #宇宙最強甄子丹 #宇宙最強 #大隻mi」;另外,為響應環保,Sammi騷前已呼籲朋友勿送花,場內亦沒有派發吹氣棒和熒光棒,令她可以邊開騷邊環保,Sammi說:「由於show前已經呼籲了朋友們不用送花,轉而捐去癌病基金,朋友們都很好,紛紛響應。所以今年紅館的走廊並沒有花牌花藍陣充撐場面,走廊很素靜,但空氣中卻又充滿著愛,朋友亦說把買花錢捐出,覺得更有意義。

不過,唱片公司例也貼心,也稍為報(布)置走廊一下,把歷年的concert poster掛在牆上。歌迷亦送上了幾個環保物料的人型(形)汽(氣)球公仔,使空空的走廊多添了可愛氣息。其實mi到了人生這階段,一些形式上的(慶賀)東西於我來說,已經完全不重要,也不須(需)要這些什麼充撐場面了,朋友們把花藍(籃)花牌的錢幫助這世界,更有意義呢。朋友們來看show, mi更喜悅呢。 

#人生這個階段不用什麼充撐了心中有愛最重要 #沒有螢光棒的演唱會也很有氣氛啊 #這個後台也跳出了comfortzone。」

(即時娛樂)