【獲贈「巨型燒賣」】11月天津廣州開個唱 鄭伊健冇有怕曬普通話 (18:00)

文章日期:2019年07月30日

鄭伊健《Along With Ekin Live Concert 2019》世界巡迴演唱會,11月唱到天津及廣州!伊健今早率領製作團隊大軍直奔廣州,親自向內地粉絲公布喜訊。伊健將於11月2日到天津,然後11月30日到廣州開騷。

今日在廣州的記者會上,除有大批粉絲一早到場霸位支持外,一班鄭伊健的好朋友,包括任賢齊﹑莫文蔚﹑陳慧琳﹑鄭秀文和王嘉爾都拍片祝賀伊健。在記者會上,主辦單位送上「巨型燒賣」,取其諧音,寓意伊健演唱會「大賣」!

此外,伊健之前的生日願望是希望歌迷多參加慈善活動,他們告訴伊健已集合粉絲力量,用伊健及歌迷會的名義,捐了170個書包給自閉症兒童,散播正能量,伊健聞言開心又感動。至於天津歌迷則表演「相聲」,伊健的港式普通話曾被取笑,但他冇有怕也學著試用普通話講了幾句:「聽見很開心,看見你們了,一起支持伊健演唱會,非常感謝。」 說罷,全場拍爛手掌。

 

(即時娛樂)