【對錢冇概念】財政交媽咪處理 林愷鈴唔知自己幾多身家 (22:33)

文章日期:2019年07月30日

今晚直擊】林愷鈴今晚一身紅噹噹打扮出席名表活動,談到她近來甚少出席活動,她解釋正準備開學及休息,因上學期最尾一個月忙於趕交功課,也參與了一些學生的電影作品攞經驗。林愷鈴正在放暑假,她趁這段時間做回模特兒的工作,開心有不少機會,亦可從中增值。問她暑假是否掙了很多錢?林愷鈴笑稱:「錢這方面是由媽咪和公司幫手處理,我的心態只想多學一點,所以不清楚。財政都交由媽咪處理,但媽咪說我已19歲,應該開始去學理財,但我對金錢沒太大概念,所以現在要開始學儲錢、開戶口和開信用卡,慢慢培養如何健康用錢的方法。」她說自己18歲時才有信用卡,也不清楚自己有多少身家,只清楚每星期都會有一個合理金額的零用錢。

相關新聞:【當好友係細佬】喜見胡鴻鈞生性 許廷鏗笑稱老懷安慰

拍親熱動作戲 朱鑑然:唔會尷尬

(即時娛樂)