【生日派對】羅志祥孖女友周揚青放閃 隔空講「愛你」 (12:36)

文章日期:2019年08月01日

羅志祥(小豬)日前(7月30日)40歲生日,不單止收到偶像木村拓哉的隔空祝賀,內地網紅女友周揚青更為他舉行驚喜生日派對。小豬在社交網分享大合照外,並公開多謝女友的安排:「本來只是想跟家人簡單吃個飯來度過自己的生日 結果一回到家 打開了門 卻發現了一個大驚喜 我是真的被嚇到了 這天衣無縫的搭配計畫(劃) 真的太強了 謝謝你自己偷偷策劃這一切 也謝謝媽媽為我煮的生日餐 謝謝朋友們為了要騙我 很多善意的謊言 不管怎樣 我真的很開心 愛你 @gracechowwwww 我人生第2個20歲開始了 所有的一切都要好好的 加油!」

周揚青亦留言回覆小豬:「即使有一天我都老了 你在我心中也永遠都是那個我要疼一輩子的『20歲的小朋友』~以後還會陪你過第三…第四…第五個20歲!愛你」之後她上載派對後的景況,並搞笑表示:「你準備這一切的時候 心中滿是歡喜 但你有想過收拾的時候嗎..........」

相關新聞:【收偶像驚喜】羅志祥40歲生日 木村拓哉隔空送祝福

(即時娛樂)