【生日飯局】鄭秀文驚喜大發現 笑古天樂杜琪峯撞樣 (13:51)

文章日期:2019年08月01日

鄭秀文(Sammi)日前獲杜琪峯(杜Sir)為她預祝下個月19號47歲生日,昨晚就輪到另一位好友古天樂(古仔)出場請Sammi食生日飯,而杜Sir亦是座上客之一。Sammi和大家拍片時有驚喜大發現,笑指古仔與杜Sir好似樣,她大叫:「你哋真係好似樣,一樣樣,點解?哈哈,愈來愈似,一講嘢好似﹗」

Sammi網上留言:「圓滿完成了#FOLLOWmi,身心都掏空了給親愛的觀眾,不過非常非常值得。因為心中擬定的想法和目標都達到,但現在要休息自己了,好好找回自己,過去幾個月操練和排練太艱難辛了,最後一兩場膝蓋都開始有點拐。多謝杜sir杜太,古仔,Elaine,昨晚送給mi這一晚。喜悦啊!#覺得杜sir和古仔越(愈)來越(愈)似樣 #認識杜sir杜太是這輩子其中最感恩的事 #人大了開心都想哭 #簡簡單單相聚就已經很正 #又吃得很多的一夜」

相關新聞:【許志安呢?】Sammi獲杜琪峯預祝47歲生日:食到又飽又滯

(即時娛樂)