【擔心咩呢?】方力申為慈善環島泳 爆媽媽叫大會改期 (17:38)

文章日期:2019年08月01日

【今日直擊】方力申(小方)今日到尖沙嘴出席慈善活動記者會,宣布將參與11月舉行的「香港環島泳45公里慈善挑戰」,目標是籌集善款給45萬名缺水的貧困人口提供潔淨食水,獲父母、師妹歐鎧淳及其泳校的學生等到場支持。小方於台上公開媽咪私下傳給大會主席的短訊,兩度強調兒子快將40歲,擔心兒子體力應付不到,希望可調動賽期,由11月23日調至水流較穩定的5日,溫馨又搞笑。

小方透露日內會正式落海練習,但之前拍宣傳片在海中浸了2小時,令他舌頭很鹹,感覺似佈滿「青苔」。至於途中如何為身體補給?小方表示:「一定要進食,正在嘗試不同的食物種類,因吃飯不能馬上轉化為能量;吃能量gel,又有人說會『開大』,『開細』還可以,開大真的不可以。」小方又指劇集《衝鋒隊2019》停拍才有更多時間,加上明年便40歲,希望之前能給自己一個挑戰,也給其學生一個榜樣,就算沒練水15年,相信堅持就有機會成功。而他暫時在網上及朋友已籌得30多萬元,活動上亦有機構送上20萬元支票,希望最後能籌得450萬元或以上。

(即時娛樂)