【多賢最勇】Twice行紅地氈被昆蟲嚇到失儀 (18:26)

文章日期:2019年08月01日

韓國「2019 M2 X Genie Music Award」(簡稱:MGMA)今日在首爾奧林匹克公園的KSPO Dome舉行。頒獎禮前的紅地氈儀式,邀得男團Pentagon、TXT、Day6、AB6IX、女團ITXY、Mamamoo及Twice等出席,場面熱烈。

壓軸登場的Twice以黑白色復古造型示人,造型優雅、美麗。8名成員在紅地氈上擺出「心心」手勢讓傳媒拍照。她們接受司儀訪問期間,突然有昆蟲飛入,嚇得她們尖叫躲避,唯獨多賢最勇敢,她保護隊友兼上前趕走昆蟲。

提起Twice,日本成員Mina早前因患上驚恐症而停工。Mina今日現身機場,在母親及工作人員陪同下,從日本飛抵韓國。走出機場時,Mina顯得臉色蒼白,並用帽與披肩包緊全身,情緒病似乎仍未康復,不少粉絲見圖後均大呼擔心。

(即時娛樂)