【獲池晟讚勤力】童星出身 《醫生耀漢》李世榮靚樣廿年如一日 (19:38)

文章日期:2019年08月01日

由韓星池晟和李世榮主演的《醫生耀漢》,收視不俗,第2集收視突破雙位數字,觀眾可在「黃Viu煲劇平台」免費追看。

《醫生耀漢》女主角﹑現年26歲的李世榮,童星出身,出道超過20年的她,廿年如一日的美貌引起網民關注,近年她曾現身美妝節目,分享保養心得。早前池晟與一眾演員現身《醫生耀漢》發布會時,曾大讚「前輩」世榮相當敬業:「世榮真的很可愛,她非常努力,只要一拿到劇本,就像準備考大學一樣,把劇本整理得很好。我覺得她有很多值得我學習的地方,為了不造成她的困擾,我要更加努力,大家知道嗎?我不是前輩,世榮才是前輩,我遇到了一位很優秀的拍檔。」

被問到保養心得,原來世榮只有一招—綠茶,她指綠茶可消除活性氧,並有分解脂肪的功效,所以她每天都會泡茶,更會把喝剩的茶葉用來洗面。另外,她曾在美妝節目上表示,對於大腿線條最有自信,因為平日愛做運動,更愛做深蹲鍛練下半身線條。

(即時娛樂)