【8‧5全港大罷工】森美飛外地旅行 網民反應兩極 (13:47)

文章日期:2019年08月03日

阮小儀﹑Donald﹑余迪偉﹑謝茜嘉﹑梁文禮﹑麻利﹑朱薰和細So等商業電台903 DJ以個人名義響應「8‧5全港大罷工」行動,但名單中未見森美名字。森美在社交網分享照片,原來他昨天已出發去外地旅行,並留言︰「出走啦!人走遠,心更近。」

不少網民留言斥森美「又話支持年青人,自己走去旅行逍遙快活」,指他不留在香港參與罷工行動沒義氣,難為了一直在抗爭的市民。不過,也有網民力撐森美,表示香港人這兩個幾月來已非常壓抑,覺得森美去旅行放鬆一下沒問題。有網友對森美說︰「放心出走,你已經令很多年青人心靈上捱過一大難關。有正義感又有同理心仲要勇敢的全能artist現在已經好少見,一個人紅咁耐真係有原因的,謝謝你, 回來後再一起加油💪💪﹗」

商台發言人表示雲妮(Vani)、森美、少爺占及鄭裕玲於8月5日當天分別因公務及私事向電台請假,而林海峰、潘小濤及阮子健主持的《在晴朗的一天出發》因屬時事節目,3人決定當日如常主持節目。

相關新聞︰【小儀Donald齊響應】商台903 DJ參與「8‧5全港大罷工」

(即時娛樂)