【想生6個】明珠台主持蘇頌輝擺喜酒 獲老婆激讚1000分 (20:43)

文章日期:2019年08月03日

【今日直擊】明珠台節目主持人蘇頌輝(Desmond)和圈外女友林藹兒(Sophie)今年5月在泰國布吉舉行婚禮,今晚於金鐘港麗酒店擺喜酒,筵開30圍。一對新人見傳媒時,應要求多次咀嘴,並與雙方家長合照。

蘇頌輝與太太一同接受訪問時,不時對望甜笑,他表示有過之前在布吉行禮的經驗,知道心情如何,沒有那麼緊張。問太太有什麼吸引他?蘇頌輝笑說:「應該問太太有什麼不吸引我,她什麼都好,出面又靚,裏面又有內涵和耐性。(給多少分?)超過100分。」Sophie亦大讚老公值1000分,令她感到放心和無顧慮。

提到婚後造人大計,蘇頌輝坦言不會太耐,因太太很喜歡小朋友,想生6個小朋友,組成一隊運動隊。至於度蜜月地點?Sophie透露會去濟州、日本和紐西蘭,蘇頌輝亦想趁未有小朋友前,兩人可以去不同地方旅行。

(即時娛樂)

RELATED