【有種紀錄 叫鏗鏘】721 元朗黑夜 《鏗鏘集》網上總瀏覽人次衝354萬 (21:46)

文章日期:2019年08月03日

港台電視製作《鏗鏘集》於7月29日在港台電視31與翡翠台播映「721 元朗黑夜」,同日在《鏗鏘集》facebook專頁與Youtube上載。節目將7月21日的元朗襲擊事件的經過重組,記者整理當晚不同的片段,訪問相關人士,按時序梳理情節,詰問元朗黑夜衝突中,消失的警力在何處。網民激讚並將節目分享。截至今晚9時,「721 元朗黑夜」在《鏗鏘集》facebook專頁的播放高達286萬次,Youtube的播放次數近68萬,網上總瀏覽人次衝354萬。

《鏗鏘集》叫好又叫座,突然網上流傳《鏗鏘集》在TVB「被消失」,下周一(8月5日)改播《鏗鏘説》,網民為此好激動。《鏗鏘集》facebook專頁連日作澄清叫大家唔好激動,解釋這是早於年初的安排,《鏗鏘集》還是會繼續播映。據《鏗鏘集》的facebook專頁「小編」說:「收到來自四方八面的問候,多謝大家的關心!《鏗鏘集》團隊現正趕製新一集《鏗鏘集》,在下星期三(八月七日)晚上七點半港台電視31及《鏗鏘集》Facebook專頁播出,而原定星期一時段會一連四周播放《鏗鏘説》,新一輯《鏗鏘說》的第一位嘉賓是,鄺俊宇。」

「重要嘅事再講三次!!! 這是早於今年初我們決定的一個節目安排,透過製作《鏗鏘說》人物訪談、《鏗鏘映話》社區放映會等不同形式,呈現時代的紀錄。我們在幾日前已經出post解釋過,麻煩大家幫手廣傳,化解坊間誤會! 希望大家不用在此艱難的時刻掛心我們。《鏗鏘集》會繼續緊守崗位,緊接四星期我們會因應時局發展,不定時播出節目。我們會繼續拍,並在不同的平台播放,包括《鏗鏘集》Facebook專頁、港台電視31和《鏗鏘映話》社區放映活動。敬請留意。」

(即時娛樂)