宣布離巢無綫後首次現身 宋熙年:好感恩keep住有工作 (21:27)

文章日期:2019年08月03日

【今日直擊】宋熙年日前旅行期間在網上宣布約滿離巢無綫,結束12年賓主關係的消息,今晚是她宣布離巢後首次現身,與老公陳智燊出席明珠台主持人蘇頌輝的婚宴。

宋熙年解釋在旅行期間有很多人來電,追問有關離開無綫的問題,個人覺得有此需要,於是發文向大家一次交代。至於未來的去向?宋熙年表示:「有很多不同想法,去年老公離開無綫會較迷惘,因為他是第一個,但他畀到很大勇氣,令我跳出框框出去嘗試。(已有工作招手?)一直有人洽談,無綫亦對我好好,工作已接到十月,好感恩,雖然離開娘家,但仍keep住有工作。」

宋熙年認為人生要不斷突破自己及嘗試不同東西,全靠老公的鼓勵,加上當媽媽後早已經想有轉變。陳智燊坦言去年因為有太太的鼓勵,才有勇氣離開無綫,二人很夾表示:「我們現在坐埋同一條船。」至於會否趁機會再追多個小朋友?陳智燊表明想生多個,宋熙年就想工作多一陣子先,不過若果幸福降臨亦會接受,因為二人也想多生一個。

(即時娛樂)

RELATED