【8‧5全港大罷工】游學修取消簽名會:引起不便萬分致歉 (11:56)

文章日期:2019年08月04日

網民發起明天「8‧5全港大罷工」,沙田、荃灣、屯門、黃大仙、大埔、旺角、金鐘7區舉行集會。「仇樂秋」游學修原定明早11時至下午1時,在觀塘舉行粉絲見面會,並會派發海報及為粉絲簽名和影相,然而這次活動卻惹來網民爭議,被質疑借明天的全港大罷工及「香港人加油」的標籤,為自己製造光環及造勢。

今日凌晨游學修更新社交網,並表示明天的簽名海報活動要取消,他說:

「對不起,今晚收到通知,因為場地的問題,星期一的見面簽名海報活動要取消了。

送海報一事,本沒打算要簽名見面會此等行為。如果大家認識我,都知非我所好。想人多宣傳,本可以星期六、日舉行。因為非常時期,亦不想搞留言抽獎,決定人人有份,特地等劇集播映完畢才送出。

原意只想大家開心,已經留名及確認的觀眾仍然可以如期拿海報,謝謝。引起不便,萬分致歉。」

不少網民力撐他:「沒事,大家明白」﹑「播不逢時,but我係鍾意你遊(游)學修本人」﹑「不用海報,都因為你有才華,以後也會多多支持你的作品」;但亦有網民留言語帶雙關說:「修 會不會你既社會觸角減退咗?注意」。

相關新聞:【8‧5全港大罷工】游學修觀塘搞粉絲見面會惹爭議 

(即時娛樂)