【韓星襲港】GFriend香港開騷 Sin B舊患復發全晚齋唱 (14:20)

文章日期:2019年08月04日

韓國6人女團GFriend昨晚在亞洲國際博覽館舉行演唱會。6名成員Sowon、Eunha、Yerin、Sin B、Umji及Yuju以七彩粉色造型登場,大騷美腿,並一口氣唱出《ME GUSTAS TU》、《Life is a party》及《Vacation》。當中成員Sin B未有參與舞蹈演出,只站在台的兩邊唱歌,她表示因為肩部的舊患復發而無法跳舞,全晚只能在台上齋唱,感到十分抱歉及可惜。

GFriend全晚演唱近3小時,除了獻唱她們的首本名曲外,還分成兩隊表演;Yerin、Eunha與Umji曬可愛,Yuju、Sowon與Sin B則以型格造型上陣。演唱會尾聲時,成員在台上四圍走,收到粉絲送上、印有她們樣子的小橫額,成員各自將橫額掛在身上,笑言為自己設計了新形象。

(即時娛樂)