【專訪】姜濤為事業放棄愛情 Ian爭新人獎有信心兄弟情不變 (18:19)

文章日期:2019年08月04日

MIRROR成員姜濤(姜B)、陳卓賢(Ian)率先跑出,獲公司安排單飛發展,分別推出獨唱歌《一號種籽》及《二期大樓》,爭做今年的樂壇新人王。雖然成為競爭對手,姜B與Ian有信心兄弟情不變。Ian說︰「有金、銀、銅獎,有獎一齊攞﹗」姜B和議稱︰「Ian得獎的話,希望大家恭喜他。我沒有獎,大家會為我不值,總好過別人認為我們不值得有獎。」

姜B新歌《一號種籽》的故事主角為打籃球放棄愛情,姜B也揚言暫時會為事業放棄愛情。他說︰「現在追求事業,放棄了向心儀對象表白。花姐(經理人)也叫我暫時不要想愛情。將來,我也應該會為事業犧牲跟女朋友一起的時間。」Ian跟姜B一樣感情交白卷,為了專心追求演藝夢,甚至退出男子甲一排球香港代表隊。

首次錄音,Ian花了5天時間才完成,情緒崩潰;姜B因咬字問題被監製密密捉,過程笑料百出......

欲知專訪詳情,請留意明天(8月5日)明報娛樂版。

(即時娛樂)