【劉浩龍爆粗鬧何韻詩】容祖兒開騷前夕似心事重重 (16:55)

文章日期:2019年08月05日

容祖兒入行20周年演唱會,今晚假紅館開鑼。為了是次演出,祖兒密鑼緊鼓排練,務求以最佳狀態示人。可是,近日祖兒在社交平台甫出一段視頻,因何韻詩一句留言引來粉絲罵戰;前度劉浩龍亦加入戰團,繼之前他以emoji為祖兒打氣,又被發現疑似用「_7_」的帳戶上載一張車牌「MY JOEY」的車尾相,隔空向祖兒示愛,還留言「呢個世界好多壞人,例如何韻詩個X樣」鬧爆何韻詩。祖兒今日在Ig限時動態上載一張曬小蠻腰的照片,見她的樣子似有點心事重重,未知是否因為此事,還是今日的「三罷」事件影響心情呢?

撞正網民發起「三罷」,全港交通幾乎陷入癱瘓,加上7個地區有集會活動,並爆發警民衝突,到底今晚祖兒能否順利開騷?英皇高層霍汶希(Mani)被問到有否應變措施?她表示正開會研究。不過,祖兒已於今午3時38分乘坐保母車抵達紅館,似為演出做準備。

 

(即時娛樂)