【浪費舊愛青春時間】張致恒向April真誠道歉:對不起 (18:54)

文章日期:2019年08月05日

張致恒(Steven)自爆與未婚妻雯雯育有3個多月大兒子後,隨即被「正印」梁皓恩(April)及其他女友Moon、C小姐等群起控訴,爆他一腳踏五船兼借錢未還,形象跌入谷底。Steven繼昨晚貼文開腔護妻兒後,今日傍晚時分,他又在instagram連貼兩個post,向April公開道歉,他在第一個post先說:「在這件事上面,我一直沒有和April分手,這是我不負責和惡劣行為。

一直以來她都以為我係和她一個人拍拖,去到我公開事件,才發現原來一直以來都被蒙在鼓裏,浪費了佢嘅青春、佢嘅時間,我明白我做過嘅錯係唔應該原諒,但係我都要喺度好真誠嘅同April講一句:對不起!」

之後Steven再寫另一個post,再說:「過往曾經有過好多負面新聞。尤其是今次係(喺)呢件事上邊影響左(咗)好多人,亦為大家帶來負面情緒,在此我感到萬分愧疚。

在此事件上我想澄清:

被欺騙嘅包括我既(嘅)未婚妻雯雯,我欺騙他(她)我早已和April分手。

我講大話欺騙其他女生,說她用小孩威脅我和她結婚,但事實上我未婚妻從來沒有用小孩威脅過我任何東西,小孩是我堅決生下來的,他一直原諒、遷就、忍讓我。我希望一些對她失實的指控可以暫停。」

相關新聞:【我做錯事】張致恒Ig開腔護妻兒︰佢哋係無辜㗎

(即時娛樂)