紅館個唱開鑼拜神 容祖兒紮紮跳 望粉絲注意安全 (20:41)

文章日期:2019年08月05日

今日直擊】容祖兒18場紅館演唱會今晚開鑼,祖兒於黃昏6時許現身紅館後台,跟台前幕後進行拜神儀式;除了容媽媽到場支持,在場逾百粉絲大叫「加油」為偶像打氣,祖兒也走近粉絲群揮手。她看來心情不錯,跳起、派心、單腳企,做出不同動作跟粉絲交流,拜神後也有食燒豬,寓意好意頭。

談到今日「三罷」,問祖兒有否擔心粉絲安全?她說:「粉絲和工作人員最緊要安全,演唱會事小,仲有好多場,最緊要安全。」紅隧口聚集示威者,有否考慮過取消演出?演出會否中途煞停?有否擔心散場後,粉絲冇交通工具回家?經理人霍汶希(Mani)代表回應:「所有跟公司公告為準,我們全日不停開會,跟各方面人士研究商討,一直有留意突發情況,不想有不同的消息傳來傳去,今晚我們都會在現場跟進,有共識就會統一公告。」她表示場館的保安一切如常。至於祖兒的心情有否受環境因素影響?Mani說:「她今日一直在綵排,好投入演出。」

擔任祖兒個唱嘉賓的張學友於下午到場館綵排,5時30分乘保母車離開時,隔著保母車向粉絲揮手打招呼。

相關新聞:【劉浩龍爆粗鬧何韻詩】容祖兒開騷前夕似心事重重

相關新聞:未受「三罷」影響 容祖兒今晚如常紅館開騷

相關新聞:【注意】容祖兒開騷撞正「三罷」 未能入場觀眾可安排退票

 

(即時娛樂)