【犧牲假期】容祖兒下周一免費加場 持首場門票有得睇 (01:42)

文章日期:2019年08月06日

容祖兒紀念出道20年的演唱會,本月5日在紅館揭開序幕,卻撞正網民發起「三罷」,顧及已到場及遠道而來的觀衆,所以如常開騷,因交通問題錯過演唱會的,若保留完整門票,也將獲安排退票。

容祖兒雖然比原定8時15分延遲了一小時才登場,但她落力演出,既有歌神張學友擔任表演嘉賓;她又特別唱《華麗邂逅》,懷念逝世一周年的故友盧凱彤。

容祖兒之後表示:「今晚真的好抱歉,之前因為打風,加上個台的複雜程度,超越之前的演唱會,第一晚就出現很不想見到的事情;好多謝大家陪我做Full Dress綵排,我好感激、好珍惜,大家咁有義氣,我決定下周一(8月12日),本來我放假,今晚在場朋友,我想邀請大家再來紅館,睇一個我為你們精心準備的pretty crazy演唱會,好不好?」全場報以熱烈歡呼聲,她續說:「大家記住不要丟掉門票,否則不能入場,睇過覺得夠,就畀飛姨媽睇,咁大家喺呢度,不見不散。」

容祖兒首場演出雖然遲開騷,但她唱到零時十分才散場,交足功課。

(即時娛樂)