【紅館個唱】歌神擔任嘉賓 祖兒自爆曾撞花學友座駕 (13:15)

文章日期:2019年08月06日

容祖兒18場紅館《PRETTY CRAZY演唱會》昨晚首場開騷,打頭陣嘉賓請來「歌神」張學友,令全場起哄。當祖兒唱出《這麽近那麽遠》時,原唱者學友隨後登場,全場響起熱烈歡呼,祖兒稱與學友同台似發夢,學友說:「我多謝祖兒就真,呢首歌我寫的,她唱我的歌幫我增加版稅,其實我們差一輩。」祖兒又稱讀中學已唱他的歌,學友即笑說:「通常別人說讀小學聽我歌,父母聽我的歌長大。你多唱我的歌,下次我再來你的演唱會。」

祖兒更自爆曾駕車不慎撞花學友的座駕,學友笑言記得此事,又重提楊生當年介紹祖兒時只是新人,往後十幾、廿年都未有機會合作,今日祖兒已變成別人的偶像,讚歌迷識揀,「我是挑剔的人,不容易讚人,但我覺得祖兒是現今樂壇具備所有條件的歌手,對唱歌有熱誠、謙虛、努力,以前睇她訪問,自認跳舞硬手硬腳,好似講緊我,我跳舞都似嚿木,現在她跳舞,大家對眼離不開她,她是我後輩,她都好值得其他後輩學習。」

祖兒感覺學友擔任今次個唱嘉賓,等同入行20年的最好分紅,學友向楊生講笑:「嗱,要出花紅畀我!」又再爆在健身室遇見祖兒時,怕怕醜醜邀請他做嘉賓,自己亦一口答應。」之後二人再合唱一曲《真情流露》。

(即時娛樂)

RELATED