馮寶寶泰國遇車禍撞歪鼻骨 休養一個月痊癒 (16:20)

文章日期:2019年08月06日

馮寶寶早前到馬來西亞擔任「第三屆馬來西亞金環獎」嘉賓,頒發終身成就獎給好友洪金寶,當時她精神奕奕、悉心打扮現身;想不到,原來她出席頒獎禮前的一個月,她與大仔招啟宗去泰國曼谷旅行時遇到交通意外,鼻骨被撞歪,需要入院接受矯正手術;招啟宗則輕微擦傷皮膚,事後兩人被送往當地醫院進行檢查,健康大致沒問題。馮寶寶留院一日便申請出院,四日後待主診醫生批准可乘搭飛機,便飛往吉隆坡接受鼻骨矯形手術,住院5日,其後在當地休養三星期才返回檳城屋企。馮寶寶的康復進展非常好,休養一個月已痊癒兼沒有出現任何後遺症,令她十分感恩。

日前馮寶寶現身檳城,出席關於抑鬱症的座談會活動。馮寶寶透露林家棟親自飛到大馬邀請她參演新片,她答應了,故稍後返港開工。而她亦考慮演出好友張之珏的舞台劇,是1983年她與梁家輝合演過的《鬼馬鴛鴦》重新打造版,希望再創新經典。她又提到曾向張之珏透露,如果將來她回天家,已為自己構思墓園設計藍圖,可見她對生離死別的平常心。

(即時娛樂)