早過傳媒知馮寶寶遇車禍 張之珏:她傳了意外片段給我 (18:37)

文章日期:2019年08月06日

【今日直擊】張之珏、江美儀及黃建東等,今日出席舞台劇《但願人長久》活動,女主角張可頤因病缺席。

張之珏好友馮寶寶早前在泰國遇上車禍撞歪鼻骨,事後接受矯正手術,前後休養一個月,張之珏對此表示:「2星期前已知,她還第一時間傳了意外片段給我,她要到醫院做鼻手術,我幾驚呀!有問她要不要去探她,因為我覺得自己似她的哥哥一樣,她說不用緊張,現已復原,她和兒子好彩完全無事。」

相關新聞:馮寶寶泰國遇車禍撞歪鼻骨 休養一個月痊癒

談到舞台劇《但願人長久》,張之珏稱邀請了馮寶寶回港看首場演出,大讚對方是心儀的演員,早有承諾在有生之年再合作多一次。對於今次舞台劇的女主角江美儀,他笑言十多年前於亞視已看中她,當時已覺得對方好正,可惜一直未有合作機會。江美儀坦言因前夫吳君祥而認識張之珏,今次合作唯一條件就是要帶兩隻寶貝狗陪伴綵排。

(即時娛樂)