【最後一個知道】琦琦憶任達華遇襲:係我人生最難過時刻 (19:36)

文章日期:2019年08月06日

【今日直擊】任達華(華哥)早前在中山出席活動遇襲受傷,被人用利器刺腹及右手四隻手指,經過治療及留院後,目前華哥仍在家休養。今日他的太太琦琦出席活動,她表示老公慢慢康復中,但仍需一段時間才可復工,而受傷的手指要做物理治療。

琦琦和囡囡任晴佳每天陪伴華哥,琦琦自爆之前不懂煮飯,但現在為華哥學煲湯,她說自己上網學習,又笑言對老公「五星級服務」;華哥也認同太太廚藝,令琦琦大為開心。

問到琦琦的工作有否受照顧華哥影響?琦琦說:「老公最重要,旅行和海外的工作全部暫停,難得老公有假期,要陪他。」華哥有否呻悶?琦琦說:「不會,有我和女兒陪着他,他又可以看戲,跟狗狗傾偈和玩,我和女兒都煮東西給他吃,所以他在家休息,也很開心。」

談到華哥受傷當天,琦琦指她是最後一個知道的人:「華哥不讓同事話我知,怕我擔心,但老闆(楊受成)說不可以,一定要告訴琦琦,因為華哥做手術,要獲家人同意。我當時在北京,正收拾行李準備去上海,未接到電話前,正在充電的手機,突然彈出一條華哥受傷的消息,我打電話給華哥和他身邊的同事,都聯絡不上,最後打通了,知道他受了傷,那時是我人生最難過的時刻,好驚,我又不在他身邊,我說一定要和華哥視頻。」

(即時娛樂)