【明爭?】要古仔客串音樂劇 鎮宇叫謝安琪阿田免問檔期 (14:58)

文章日期:2019年08月07日

由文偉鴻執導,劉偉強監製,古天樂(古仔)、張家輝、吳鎮宇、馬德鐘、王君馨、袁偉豪、張寶兒及蔡潔等合演的電影《使徒行者2諜影行動》,昨晚於九展舉行首映禮,一眾無綫藝員現身支持,場面熱鬧。

古仔、家輝及鎮宇三大男主角一起受訪,古仔自爆在緬甸拍攝最後一場爆炸戲時,右手被玻璃割傷,流血不止,因為擔心傷及神經線,故送院醫治並縫了3針,幸沒傷及神經線。鎮宇在旁開玩笑窒古仔,他說:「縫3針就唔好講啦,我拍文戲鋸扒傷到隻手指尾都縫了2針,在元朗拍我不放心,坐直升機去瑪嘉烈醫院求診。」

家輝稱在西班牙拍攝時為了貼近古仔的膚色,在烈日當空下曝曬,但也低古仔兩度。古仔笑言家輝用心良苦,是怕燈光師打燈太辛苦,他惟有不曬燈,狂敷面膜去配合。

提到有觀眾講明古仔做謝安琪個唱嘉賓才購票,古仔表示不知道會否做嘉賓,其經理人稱洽談中;至於田蕊妮亦有意邀請他,古仔同樣表示不知道。在旁的鎮宇又搭嘴說:「我個音樂劇都欠人,叫古仔過來客串1、2場戲,未知做什麼角色,要睇是日餐單。古仔要幫我,所以謝安琪和田蕊妮免問,音樂上都會有明爭暗鬥的。」

(即時娛樂)