【羅文徒弟】祖兒孖師兄伊健獻Sing 發放獅子山下精神 (16:12)

文章日期:2019年08月07日

容祖兒昨晚舉行第二場紅館個唱,請來鄭伊健擔任嘉賓,二人合唱《一生愛你一個》後相擁。祖兒說:「多謝你,大佬!」伊健笑說:「我不是你大佬,是你師兄而已,為什麼我會當嘉賓呢?」祖兒答:「因為我靚囉﹗」伊健稱:「這不用說!其實我們是同門師兄妹,都是羅文的徒弟,有著獅子山下的精神。因為我們的老師,讓我們有機會在樂壇和演藝事業上繼續下去,除了他教導的東西,還有他的精神。」

祖兒記得老師的說話,稱無論有多少觀眾,要覺得自己是舞台的主持人,「其實昨晚我在台上是有點迷惘,但腦裏面一直想著老師,如果是他會如何處理呢?就算他已不在我們身邊很耐,但他的精神很重要」。之後,二人合唱羅文的經典作品《在我生命裡》,希望將老師的正能量發放給大家;祖兒同時說要送給在天上的老師,期間大屏幕播放羅文演出的片段。

(即時娛樂)