《十二傳說》玩水戰宣傳零睇頭 蕭正楠爆女藝員唔方便 (19:03)

文章日期:2019年08月07日

【今日直擊】蕭正楠(阿蕭)、林夏薇(薇薇)、張頴康、林子善、蔣家旻、李君妍及黎燕珊等,今日為無綫劇集《十二傳說》宣傳,在泳池展開一場水戰。本來男藝人要穿三角泳褲,女藝人要比堅尼上陣,可惜眾人最後包到冚;身為男主角的阿蕭更穿上長褲,反而薇薇上衣兩側剪爛,露出白色比堅尼泳衣,算是稍性感的一個,但她堅持不落水;女將以蔣家旻和李君妍最賣力,被人扯落水全身盡濕。

阿蕭大爆很多女藝員也說不舒服又不方便,不肯以比堅尼示人,亦不肯落水,「我都不方便,肚有點搞,驚搞污糟泳池」。對於他密實過薇薇,阿蕭說:「這個當然,沒什麼可以騷。我沒穿底褲,會不會性感些?太太(黃翠如)去了澳洲拍旅遊特輯,沒有洗底褲,我要限住自己著。」

蔣家旻今次捱義氣玩到落水,她說:「我都想避開不落水,因為我忌水又不懂游水,小時候學過都不識,落到水就自動沉下去。初時落水都驚,但子善話他咁高都企到,我才敢放膽去玩。」她更自爆因遲到關係,只著上泳褲,上身是胸圍,幸而沒泄春光。

(即時娛樂)