【人生下半場】準備迎接47歲 鄭秀文心願做全職義工 (19:57)

文章日期:2019年08月07日

8月19日將踏入47歲生日的鄭秀文(Sammi),突然有點感觸,Sammi自言到了這個年紀,有時會細想自己的人生到底想如何度過下半場,但她最大的心願是將來做全職義工。Sammi今日在社交平台上載一張戴上眼鏡睇手機的照片,她留言:「其實以我這年紀應該有老花了,不過竟然尚未有,但有散光了,不戴眼鏡看近物會不太舒服,以前常聽父母說年紀大眼睛很濛(矇)看不清,現在自己已經被散光侵襲生活了,年紀越(愈)大的自然現象吧!父母都八十多歲了,自己則再過十幾天就47歳,有時會細想自己的人生到底想如何渡(度)過下半場......總覺得人生的路應該不止一種方式.....但有時想想,也就不想了,因為人生沒能預計,mi深信上帝早已預備。#上年紀的mi #感觸一番 #我不怕年老但怕生命沒有活出更高意義 #心願是將來只會想當全職義工」不少網民表示看不出Sammi快將47歲,亦有人叫她隨心而行,想做什麼就勇敢去做。

(即時娛樂)