Apink初瓏普美9月麥花臣開騷 拍短片用廣東話向粉絲問好 (14:41)

文章日期:2019年08月08日

韓國人氣女子組合Apink成員初瓏(朴初瓏)及普美(尹普美),最近組成二人限定組合,將於9月8日假麥花臣場館舉行「ChoRong & BoMi Hong Kong Fan Meeting x 夏日的初春」活動。

初瓏和普美今日率先透過短片,向一眾香港Panda(Apink粉絲的官方名稱)打招呼。片段中二人以廣東話向粉絲問好,初瓏接著表示距離上次Apink來香港開騷後已經過了一段長時間,很想念香港的粉絲,故此能再度訪港,兩位都表現得相當興奮,初瓏更一度大笑起來。普美表示正用心地準備是次香港粉絲見面會,希望藉著今次機會與港迷製造珍貴難忘的回憶。

初瓏及普美的香港粉絲見面會,門票現已透過Cityline作公開發售,票價分為1380元(VIP)及780元,持有VIP門票的粉絲更可跟她們近距離擊掌或合照。

(即時娛樂)