【港姐泳裝】25歲蔡嘉欣自嘲高齡港姐 黃嘉雯望打入三甲 (19:27)

文章日期:2019年08月08日

【明報記者陳釗﹑劉永銳澳門直擊】15位候選港姐今日身穿泳裝,在澳門會見傳媒,兩位大熱佳麗黃嘉雯和蔡嘉欣身材勻稱弗爆,自信心爆棚。黃嘉雯表示今早只吃了一隻蛋,笑言擔心胃腩走出來;蔡嘉欣則稱已有一星期沒吃飯,但有吃麵和麵包,最緊要控制食量。

二人以平常心參加選美,又指想得太多反造成壓力,25歲的蔡嘉欣更自嘲和黃嘉雯都是「高齡港姐」。問到對哪位候選港姐身材最深刻?她們異口同聲表示黃詠柔身材勁弗,令人眼前一亮,黃嘉雯說:「她有六塊腹肌,好犀利。」蔡嘉欣也笑言摸過黃詠柔腹肌,相當結實,屬運動員身形。

問她們對獎項是否有信心?蔡嘉欣直言沒有太大信心,亦不敢想名次,但同時又希望有好結果;黃嘉雯則希望能入三甲。

相關新聞:【港姐泳裝】廖倬竩姚羽嘉上圍豐滿 黃嘉雯蔡嘉欣勻稱弗爆

(即時娛樂)