【不認不認還須認】大熱港姐蔡嘉欣語帶輕佻認有紋身 (21:35)

文章日期:2019年08月08日

【今日直擊】《2019香港小姐競選》15位候選佳麗,今日身穿泳裝在澳門會見傳媒。大熱之一蔡嘉欣身穿三點式示人,之前她被指有紋身,過往受訪時多次迴避記者追問,又指留待泳裝環節留意;今日她終以泳裝示人,不過她仍然避談,並語帶輕佻說:「我都知大家對個傳聞(紋身)感好奇,所以今日終於現真身,唔知大家有冇仔細留意呢?如果睇唔到嘅話,可以返屋企將我啲相可能放大10倍﹑100倍再仔細研究,多謝晒﹗」經記者再三追問後,蔡嘉欣才承認自己確有紋身:「我有個細細的紋身,著泳褲遮住了部分,遮不到的地方就用化妝品遮了。」

相關新聞:【港姐泳裝】上圍有睇頭 廖倬竩自爆著三點式驚到喊 

相關新聞:【港姐泳裝】25歲蔡嘉欣自嘲高齡港姐 黃嘉雯望打入三甲 

相關新聞:【港姐泳裝】廖倬竩姚羽嘉上圍豐滿 黃嘉雯蔡嘉欣勻稱弗爆

 

(即時娛樂)