【婚照曝光】朱千雪峇里島浪漫完婚 岑杏賢接到花球 (12:09)

文章日期:2019年08月10日

31歲朱千雪(Tracy)早前被本報發現與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)秘密入紙申請註冊結婚,其後承認喜訊。雖然Tracy曾表示婚禮從簡,只會到律師樓簽字結婚,但原來她與Justin早安排在峇里島舉行婚禮,好友岑杏賢、張嘉兒、湯洛雯、李雪瑩和蔣家旻等也有出席。

Tracy今日透過公關公司發放本月初在峇里行禮及晚宴時的照片,相中的Tracy穿上露肩婚紗,挽着爸爸的手步入玻璃教堂,朱爸爸將Tracy交給Justin,兩人在80位親友見證下宣讀誓辭及交換戒指,攜手步入人生新一頁。一對新人於儀式後在教堂外和賓客合照,Tracy拋出花球,由好姊妹岑杏賢接到。

晚上,Tracy與Justin舉行婚宴,兩人感謝親友從美國、加拿大、新加坡和香港到來,同時感謝雙方父母,特別是兩位媽媽,因為她們當年選擇在同一間醫院分娩,之後一直保持聯絡,更每年相約為他們幾個在相同產房出世的小朋友舉行生日會,令幾位小朋友能一起長大,成為好朋友,Tracy與Justin最後更結成夫婦。Justin媽媽特別為Tracy與Justin的婚禮調配了一種名為「新抱茶」 的茶葉,送給在場親友。

Tracy與Justin婚後要先完成手頭上的工作和學業,其他事之後再作安排。據知,Justin會先回新加坡,而Tracy亦會專心完成最後一年的法律系課程及相關實習。

(即時娛樂)