發聲為祖兒歌迷謀福利 李克勤落台企錯位險出意外 (14:42)

文章日期:2019年08月10日

容祖兒昨晚舉行第5場紅館演唱會,請來好友李克勤任嘉賓,合唱《月半小夜曲》、《刻不容緩》。克勤甫現身就大讚祖兒的個唱舞台非常厲害,令人目不暇給,更踢爆其舞台設計師酬勞比祖兒的歌酬還要高。克勤隨後指着頭頂的舞台設計說︰「他們說這件是藝術品,我個人認為設計師的靈感來自蚊香﹗」祖兒聞言捧腹大笑﹗

克勤為觀眾爭取福利,指昨晚入場觀眾不及首場觀眾有福,可以憑票尾看多一場,觀眾紛紛起哄。祖兒解釋是因為舞台故障問題,克勤笑說︰「這樣對其餘17場觀眾不公平﹗我剛剛去洗手間,沖水系統故障,我是否可以睇多場?」祖兒笑到無力招架,只好大叫「癡線」﹗

合唱《刻不容緩》後,克勤準備返入後台,卻企錯位站在升降台的邊緣位置,險出意外。祖兒見狀立即飛撲過去把克勤拉回來,並緊張地說︰「你行錯路了...差一點!這位置會降你下去,阿哥!」

(即時娛樂)