【現時17磅】岑麗香對拍劇仍有團火 等BB重到抱唔起先接 (18:36)

文章日期:2019年08月10日

【今日直擊】岑麗香(香香)及林欣彤(Mag)今日到銅鑼灣出席商場活動,二人分別上台獻唱,與粉絲玩遊戲,並跟超級英雄公仔合照。

香香表示照顧5個月大兒子Jacob很辛苦,令她迅速回復產前身形,幸好BB現已戒夜奶,感覺會好一點,「BB很鍾意瞓覺,所以好長肉,已達17磅重,出世時得7磅已經覺得好重,有次帶BB散步只用孭帶,行了約一小時,到達地點已經好攰。」香香表明對拍劇仍有團火在心中,可是仍未捨得離開BB,「我真得要學識放手,當然湊BB好開心,日日有驚喜,但間中個心都有少少痕,想拍劇,等有一日BB重到我抱不起先吧!」

林欣彤被問到是否想像香香生個一樣可愛的BB時,她笑指自己連對象都未有,亦未有當媽媽的準備,還想在事業上闖一闖,「年底將舉行音樂會,現要好好保養把聲,希望今次真的可以順利開到。」

(即時娛樂)