【專家意見】推介「筍盤」畀麥美恩? Ben Sir:係幾難搵 (18:34)

文章日期:2019年08月11日

【今日直擊】歐陽偉豪(Ben Sir)今日聯同麥美恩、林穎彤、余思霆及陸浩明等,到將軍澳為節目《Ben Sir睇樓團》宣傳。Ben Sir表示拍節目參觀過海外60個樓盤,他最鍾情大阪一戶建築,全棟屋屬於自己很有滿足感,「由於拍緊節目,買了怕有利益衝突,不過我在香港已有物業」。他更建議透過房地產創業,用500萬元購買600呎單位,可以轉做民宿,認為愈年輕人士愈早買海外樓愈好,可以玩10年再考慮其他方案。

麥美恩覺得灣仔的龍床盤約200多呎,樓底夠高可劃分兩層,適合情侶和夫婦,認為幾吸引,並會透過節目教觀眾如何借貸。在加港擁有物業的她說:「我是個勵志例子,想分享一下,如果通過壓力測驗是好重要。」至於Ben Sir有否「筍盤」男仔介紹給麥美恩?他笑說:「這些『筍盤』是幾難搵。」

(即時娛樂)