潘紹聰慶祝靈異節目11周年 陳家樂麥家瑜爆不可思議經歷 (19:17)

文章日期:2019年08月11日

潘紹聰昨晚慶祝靈異節目《恐怖在線》11周年,請來電影《綁靈》拍檔陳家樂、麥家瑜和岑日珈等,即場分享靈異體驗。潘紹聰表示早前招攬「勇士」到香港著名鬧鬼熱門地點,拍片鬥恐怖作比賽,最深刻是他與工作人員一齊目睹白影穿越一名參賽者後便身體不適。

陳家樂表示在馬來西亞酒店曾經歷不可思議的事,「當日因太疲累,在助手的酒店房打算小睡30分鐘再開工,睡著時突然感到床邊有股壓力愈逼愈埋身,後來有一把小朋友聲音在耳邊大聲咆哮叫『起身呀!』我突然驚醒睜開眼,看不到小孩卻全身動彈不得,隔了10分鐘才能活動。當晚有告知助手,嚇得她整晚不敢睡」。家樂懷疑太疲倦,引致精神欠佳才感應到靈體,認為自己沒有做過害人的事,所以不太驚。

麥家瑜稱拍戲前已聽前輩教路,自備護身符傍身,但拍攝期間也遇過怪事,「衣櫃門內的燈全晚多達6至7次自動亮起,起初不以為意,以為關門不當,關好又再自動開。後來我好嬲大聲喝罵,之後就停止了,可能發脾氣嚇走對方,這招幾有效」。

(即時娛樂)