【老友敘舊】伙何婉盈9月開群星騷 莫鎮賢唔擔心爭歌唱 (20:05)

文章日期:2019年08月11日

【今日直擊】莫鎮賢開設的皮膚健體工作室今日開幕,獲契媽林小湛、好友何婉盈、張學潤、梁敏儀和陳昭昭等到場支持。

莫鎮賢與何婉盈將於9月在伊館開騷,是一個群星合作的音樂會,他不擔心大家會爭歌唱,「我們橫跨那年代,在人生路各有自己擔當不同角色,變了老一輩人,開騷似一班老朋友敘舊,唱耳熟能詳的歌,重拾我們的青春」。對於好友黎瑞恩(小恩子)因與網民意見不同出現爭論,莫鎮賢表示大家有聯絡,指小恩子未有為此不開心,「她只是想保持正面,可能『講者無心,聽者有意』。小恩子與藝人、廣大市民一樣都是善良,或對某些事件氣氛較緊張,只是出於關懷,見她好大方消化件事,做得好好,都是愛香港」。

何婉盈坦言離開娛樂圈約20年,最近才再接觸唱歌和開騷,屆時女兒會入場支持,「未知她是否兩晚都來,她好專業的,會幫我影相留念。但她是鬼妹仔,中文麻麻,最近終於讀得出我首歌名《再見亦是朋友》,還識唱兩句」。

(即時娛樂)