睽違25年台灣開騷 周慧敏感觸淚灑小巨蛋 (22:45)

文章日期:2019年08月11日

睽違25年,周慧敏再次踏上台灣舞台,昨晚(8月10日)登陸台北小巨蛋舉行《一萬天荒愛未老》30周年巡迴演唱會,其間,她更兩度落淚。她先以性感天使造型為個唱揭開序幕,周慧敏開場已哽咽說:「很開心台灣朋友沒有把我忘記,我愛你們。這幾天的天氣變化很大,又地震又颱風,能在這邊過30周年,太感恩了。」

這晚除了有好友古巨基擔任創意總監,周慧敏還請來林隆璇做嘉賓,兩人合唱經典歌曲《流言》。周慧敏說被對方眼神迷住了;林隆璇就笑指兒子想跟周慧敏合唱,故兒子對他說:「爸爸你有點感冒,還是我上台幫你唱,真是貼心的小朋友。」周慧敏又邀請了在電影《等一個人咖啡》演其男友的張立昂合唱,張立昂冧爆說:「我最愛的老闆娘,我們終於能夠在一起啦!」大家更開心擁抱。

演出期間,感性的周慧敏激動表示:「我知道我不可能永遠都有這種魄力,辦這麼大的舞台表演,每一次都是倒數了,要一起享受快樂好嗎?」個唱尾聲,她有所感觸,並哭着說:「在你的回憶裏面,有一個叫周慧敏的人陪伴過你成長。看到這樣的畫面我很感動,以後可能不會再來了,謝謝你們的等待。25年前我人生第一場演唱會在台灣舉行,現在又回來,這感覺太圓滿了。」

(即時娛樂)