【繼Versace及Coach後】Givenchy捲辱華風波 易烊千璽火速割席 (16:19)

文章日期:2019年08月12日

一石激起千重浪﹗繼國際名牌Versace﹑Coach後,另一品牌Givenchy亦捲入「涉嫌侵犯我國國家主權及領土完整」風波。據內地傳媒報道,該品牌將香港及台灣與其他國家,以並列形式印在T恤上,內地男子組合TFBOYS成員易烊千璽亦火速跟Givenchy割席,其工作室今午發聲明表示,已向Givenchy(紀梵希)品牌(美妝)發出正式解約通知,並已停止一切跟Givenchy有關合作,堅決維護國家主權與領土完整。

而Givenchy之後亦在微博發聲明致歉:「致各位關心紀梵希品牌的朋友:關於今日引起部分網友討論的海外市場紀梵希印花T恤中的錯誤而引發大家的關注,對此我們深表歉意。對於任何的人為疏忽與錯誤,我們一定立即糾正並引以為戒。紀梵希品牌一貫尊重中國主權,堅決擁護一個中國原則,堅定不移。」

另外,除了內地名模劉雯跟Coach終止代言合作外,其他內地藝人包括關曉彤和任嘉倫等,亦發聲明表示與Coach已沒有合作。此外,Coach方面亦表示已在全球範圍內,將所涉的商品下架,並重申Coach一貫尊重並維護中國主權及領土完整。

相關新聞:【Coach T恤涉辱華】內地名模劉雯發聲明 終止代言合作 

(即時娛樂)