【上齣《誇世代》】相隔年幾推出新劇 田蕊妮:收視很難預測 (18:08)

文章日期:2019年08月14日

【今日直擊】田蕊妮(阿田)今日聯同曹永廉、李思捷及余思霆等,為新劇《她她她的少女時代》宣傳,齊齊換上運動裝挑戰瑜伽動作,正為演唱會努力keep fit的阿田,更穿上露腰運動裝騷弗爆身材。

阿田表明現時未夠fit,希望演唱會上能帶到驚喜給觀眾。至於目標是否六塊腹肌?阿田說:「女仔很難,但希望可以,想再收乾一點,把身體線條突顯出來。我現在都是吃健康餐,少油少鹽。開始操了一個多禮拜,希望一個月後見到成效。不過完成演唱會後,我諗我會放鬆和放肆一下。」

提到此劇是繼《誇世代》後相隔一年多再有作品推出,阿田稱收視無得擔心,很難去預測,相反最開心是一眾幕後看完後的反應都讚好。至於對獎項的信心?阿田直言沒去想,劇集好看最重要,拍戲大前提並不是為有收穫,作為一個演員的職責是演好戲和娛樂觀眾。

(即時娛樂)

RELATED