【農曆七月鬼節】劉佩玥酒店遇怪事 靠把聲趕走污糟嘢  (17:10)

文章日期:2019年08月15日

農曆七月是中國鬼節,無綫劇集《十二傳說》女主角劉佩玥(阿Moon)相信世上有魔鬼、有神,她表明不會特意去招惹,皆因中國人有一句說話「敬鬼神而遠之」,「我相信只要做人光明正大,半夜敲門也不驚」。

至於個人的靈異經歷,阿Moon表示:「記得當時入住的酒店房間很大陣煙味,所以想換房,但酒店房已滿,被迫入住尾房。我是不怕的,但瞓覺時聽到『有嚿嘢』很近在我耳邊打鼻鼾,於是我就很大聲地講了一句『唔好嘈』,然後繼續瞓,之後也相安無事了。」

阿Moon早前去旅行真的被「鬼」撩,在巴黎機場被外籍男士搭訕,她笑說:「當時有兩個外籍男士趁我朋友去廁所,走過來跟我傾偈,他們問我攞聯絡,我很誠實地講我冇facebook。」她直言對外籍男士不是很感興趣,只可以當朋友,揀男友一定要中國人,講廣東話的。

(即時娛樂)