【受桃色事件影響】黃子恆患驚恐症:醫生說無藥物可根治  (19:14)

文章日期:2019年08月15日

【今日直擊】黃子恆日前在社交網發文表示健康出現問題,今日他如常出席劇集《包青天再起風雲》宣傳活動。黃子恆解釋近日身心受病菌困擾,患上驚恐症,引致生理上出現問題,久不久會很大心理壓力、心跳快、標冷汗及頭暈,醫生說無藥物可根治,只能開鎮定劑和抗抑鬱藥給他,所有事情要靠自己。

相關新聞:黃子恆自爆病毒纏身 呼吸困難曾接近死亡邊緣

至於是否仍未走出上次女粉絲事件的陰霾?黃子恆說每個人在工作和生活上都要面對很多問題,不是一時三刻可解決,這事件或多或少都有影響。問他會否考慮停工?他說去年2、3月開始出現症狀,會休克和經常性頭暈,拍《機場特警》時試過有一日起不了身,不過第二日又沒事,但當時沒去正視,現在有看醫生,加上藥物控制,所以不會影響工作,「不過會盡量避免一個人,多找朋友傾訴,對心情有幫助」。

(即時娛樂)

RELATED