【港姐】陳熙蕊出色口才贏迷你版后冠權杖 王菲爆壓力瘡 (20:30)

文章日期:2019年08月15日

【今日直擊】10位應屆候選港姐與6位候選小佳麗今日出席《2019香港小姐競選》之「Little Miss Hong Kong」記者會,(6)陳熙蕊憑出色口才勝出,奪得「Little Miss Hong Kong限量珍藏《2019香港小姐》美麗傳承套裝」的迷你版后冠及權杖。決賽舉行在即,身材瘦削的陳熙蕊揚言要積極增肥,本來已每天吃5餐,現在要食更多。

(5)王菲在日前的淘汰賽中得到最高分,能直接進入決賽。提到姚羽嘉被淘汰,她指姚羽嘉一直表現好,被淘汰令大家感到很意外。見她臉上長了粒粒,王菲說︰「壓力瘡,最近才有,可能知道有淘汰賽,加上不停訓練及練習才藝表演。醫生叫我放鬆點,調整好作息時間和多飲水便可。」(7)楊詠彤自爆小時候曾披著棉被,手持雞毛掃扮香港小姐,要家人看她繞場一周。

(即時娛樂)