MIRROR要參加《造星II》 Anson Lo:我哋輸咗照被淘汰 (18:18)

文章日期:2019年08月17日

【今日直擊】組合MIRROR成員姜濤、盧翰霆(Anson Lo)及組合Super Girls成員陳穎欣 (Yanny),今日到尖沙咀出席商場活動。

姜濤及Anson Lo自認是超級英雄電影迷,姜濤稱最喜歡是《蝙蝠俠》中反派小丑,Anson Lo更表示小時希望做蝙蝠俠,問二人最想得到什麼超級英雄異能?姜濤說:「時間停止,因為可以睡多一會,每朝起身都好眼瞓,心想如果可以睡多一會就好了!」

MIRROR全體成員要參與ViuTV節目《全民造星II》,重新比賽多一次,Anson Lo說:「花姐(《全》監製黃慧君)表示今次好公平,我們輸了會照被淘汰,不過就沒有說要離隊,亦希望能多幾個新成員。」問姜濤可有信心再勝出?他說:「我心態是更想幫到第二季參賽者,畢竟自己是第一季參賽者,爭勝心一定有,但就是幫新一季參賽者爭勝。」

(即時娛樂)