【「港姐之母」病逝】楊思琦︰Rosa不惡 只是認真 (20:47)

文章日期:2019年08月17日

【明報記者林蘊兒澳門直擊】「港姐之母」陳紫蓮(Rosa)今日因癌症病逝,身在澳門出席活動的楊思琦非常愕然,坦言不知道對方患病。她說︰「入行時,Rosa帶住我們,很照顧我們所有女仔。(如母親般照顧你們?)我聽到時很難接受,太突然﹗選港姐期間,她非常細心,如母親般無微不至地提醒我們要如何面對傳媒,有什麼要注意。」

Rosa雖然外表嚴厲,楊思琦卻說︰「其實她一點也不惡,她只是認真,她做事的態度好好。(從她身上學到很多?)是。」楊思琦每次出席慧妍雅集聚會時都會跟Rosa合照,但她上次不在港未有出席,所以不知道Rosa患病。她說︰「上次見Rosa是在前年的慧妍雅集聚會上,她當時是精神的。(慰問其家人?)稍後會。」

相關新聞︰【「港姐之母」病逝】翁嘉穗王愛倫赴醫院見最後一面 

相關新聞︰【「港姐之母」病逝】陳倩揚讚陳紫蓮中立:佢唔會偏幫 

相關新聞︰【「港姐之母」病逝】高海寧淚悼Rosa:佢對我人生好大影響...

相關新聞:「港姐之母」陳紫蓮病逝 陳法蓉︰她視我們如女兒般愛惜 

(即時娛樂)