香港名模始祖劉娟娟上海病逝 享年75歲 (23:00)

文章日期:2019年08月17日

70年代紅極一時的本地名模劉娟娟今日下午病逝,享年75歲。形象及美術指導張學潤今晚在Instagram上載劉娟娟的照片及他與劉娟娟的舊照,留言:「一路好走Ellen(劉娟娟女士)🙏🏻🙏🏻🙏🏻!當年的名模、本港型(形)像(象)顧問始祖、一手帶我入行為我打開了第一道門的恩師!」

劉培基亦在微博分享合照,並說︰「天下沒有不散的筵席。最後我們還是走散了。#親愛的一路走好。#一代名模#劉娟娟🌹🌹🌹」 ​​​​時裝設計師文麗賢在facebook分享與劉娟娟的合照,留言︰「這幾天已感到不良預兆,今天從上海傳來她的死訊,Ellen劉娟娟是我的老朋友,前香港名模,後來定居上海。我見她最近一年狀態不太好,問她她總是說沒事,近月就在醫院過,我和Mary都擔心她...唉!最後的日子有兒子和妹妹照顧,都是幸福了,願她一路好走。😭😭💖💐」

據知,近年移居上海的劉娟娟於兩星期前不適入院,證實患上末期大腸癌及肝癌。劉娟娟於60年代隨丈夫來港,後來成為模特兒,更曾衝出香港為不少國際品牌行騷,又開過模特兒學校,更曾擔任港姐及亞姐的形象顧問。

(即時娛樂)